fbpx
Главная / Новости

100% гарантия защиты Ваших интересов

Главные новости компании

Новости

Последние новости

Компания OpenAI со своей новой разработкой ChatGPT привлекла внимание всех пользователей сети. Данный чат-бот убедительно взаимодействует с пользователями и дает четкие и конкретные ответы на разного типа вопроса, формулирует хорошие ...
Читать далее
Чат-бот ChatGPT захоплює соціальні мережі та увагу науковців - statti.in.ua

Чат-бот ChatGPT захватывает социальные сети и внимание ученых

На днях, Канал 24, опубликовал интересный материал: "В научных статьях становится все меньше инноваций". Наша редакция решила исследовать этот вопрос поглубже. Рассмотрели как технические характеристики, так и лингвистические, проанализировали инновационные ...
Читать далее
Збільшення кількості статей без новаторських ідей - statti.in.ua

Увеличение количества статей без новаторских идей

В требованиях написания научной статьи есть четкие правила. Статья должна содержать аннотацию, ключевые слова, структурные элементы главного текста, как введение, обзор литературы, методологию, результаты, обсуждения и выводы. Завершается любое исследование ...
Читать далее
Особливості оформлення списку наукових публікацій та списку використаної літератури - statti.in.ua

Особенности оформления списка научных публикаций и списка использованной литературы

Зачем нужны международные стажировки? Международная стажировка – это потребность и возможность повысить уровень квалификации с получением сертификата. Получение сертификата международного образца гарантирует добавление кредитов ECTS в общий рейтинг. Прохождение научной ...
Читать далее
Наукові стажування за кордоном. Особливості підготовки та проходження - statti.in.ua

Научная стажировка за рубежом. Особенности подготовки и прохождения

Новости

Вопросы и ответы


Web of Science – это база данных, которая выбирает сильный и тщательный подход к отбору научных журналов и исследований, что обеспечивает тяжелый и долгосрочный процесс рецензирования, в свою очередь, это определяет меньше шансов на индексацию. Создавая данную платформу, разработчики обратили внимание на тщательную проверку и сбор, чтобы поддерживать исследования действительно мирового значения. Без актуальности, важности и новейшего исследования оказаться на страницах журналов с высоким импакт-фактором будет очень тяжело.
Scopus – это база данных, которая постоянно держится на волне мировых тенденций, продуцирует новые инструменты и функции для всех пользователей. Обладает большим функционалом профиля самого автора, опубликовывает большое количество работ, активно занимается расширением своей базы научных журналов и статей, что влечет за собой чаще обновление сервиса.
Итак, Scopus сосредотачивается на том, чтобы охватывать и публиковать большой диапазон научных источников, когда Web of Science сосредотачивает свое внимание и обеспечивает более глубокое цитирование работ ученых

Перед подачей статьи в редакцию журнала следует просмотреть подробную информацию на сайте журнала. Бывает, что издатель на сайте размещает очень мало информации, как о себе, так и об истории создания. Не указывает свое территориальное размещение, также отсутствуют контактные данные, не отображена структура и не представлен состав рецензентов.
Качество статьи оценивается по низким критериям или вообще происходит только формально, а сроки проведения рецензирования не указываются.
Значительное увеличение количества опубликованных статей журнала происходит ежегодно, такая динамика настораживает относительно фиктивности.
Высокая периодичность публикации статей в журнале, корректируемая от 6 до 24 раз в год. Также добавляют частые спецвыпуски, не носящие научного характера.

SCOPUS – это универсальная наукометрическая база данных и инструмент для отслеживания цитируемости статей, опубликованных в научных изданиях. База SCOPUS содержит около 50 млн реферативных записей, проиндексировано более 21 тыс. названий научных журналов, 5 тыс. издательств и 5,5 млн тезисов конференций. Эта платформа позволяет узнать важную информацию о научных журналах, ученых, публикующих свои работы в изданиях с индексацией Scopus, а также получить доступ к уникальным исследованиям, которые помогут Вам расширить горизонт собственных научных работ и цитируемости.
Публикация в журналах Scopus гарантирует успешный старт Вашей карьеры, ее быстрый рост и авторитет в научных кругах.
Однако недостаточно написать статью и подать ее в редакцию журнала – процесс публикации не столь прост и доступен. Издание, индексированное в Scopus и Web of Science, предъявляет соответствующие требования к статьям: содержание, качество написания и перевода текста, доступность для аудитории, актуальность исследования и т.д.
Именно поэтому множество ученых обращаются в профессиональные компании, которые дают гарантию на 100% шанс публикации научной статьи, а персональные менеджеры мониторят и сопровождают текст научного исследования до момента публикации и индексации.

Точность и корректность проиндексированной информации вытекает из того, как она представляется автором, как ее подготовит издатель.
Для ученого индексированная информация, это своего рода, его «лицо научности» в обществе исследователей. Это помогает расширять коммуникацию, участвовать в конкурсах на гранты, приобретать авторитет среди ученых и т.д.
Для учебного заведения индексированный профиль отображает результаты активности и деятельности ученых-сотрудников. Что влияет на достижение его узнаваемости в мировом сообществе и определяет место в рейтинге.
Самые частые ошибки – неправильные данные в названии организации; неправильный перевод, транслитерация, устаревшее название; неправильное сокращение; орфографические ошибки и т.д.
Исправить ошибки можно с помощью обратной связи с авторами.

Проверить действительно ли журнал является профессиональным именно по Вашей специальности.
Проверить индексацию можно на сайте самого журнала в разделе индексации. Чтобы дополнительно проверить индексацию, перейдите на сайт индексированных ресурсов и выполните поиск соответствующего журнала. Найдя название журнала Вы можете быть уверены в реальности индексации.
Проверить принадлежность авторского права. Если не хотите передавать права на научную статью, нужно убедиться, что этого не произойдет. Данная информация размещена на сайте журнала.
Проверьте реальность журнала. Внимательно проверяйте контакты редакций, сайты журналов и архивы. Конечно, можете сравнивать статьи, размещенные в архивах журнала, на сайте издания и в ресурсах индексирования научной периодики.
Проверьте доступ к архиву. Есть открытый (когда и текст статьи доступен для просмотра), закрытый (в архиве размещены только метаданные статьи) и гибридный доступ (сочетание открытого и закрытого доступа).

Вопросы и ответы - № 1 - statti.in.ua
Новости

Контактная информация


Телефон

График работы

Менеджер:


пн - пт от 09:00 до 18:00
сб - вс от 10:00 до16:00

Ярослав:


24/7 00:00 до 24:00

+38 (095) 535 26 94

    Оставить заявку

      Оставить заявку

        Залишити відгук


          ЗАЯВКА НА ПУБЛИКАЦИЮ

          Эта информация не продается, не передается третьим лицам и не используется в личных или коммерческих целях. Собирается исключительно с целью предоставления редакторам научных журналов по их требованию.

          Прізвище (на укр.)

          Ім'я по батькові (на укр.)

          Серія та номер паспорту

          Повна адреса проживання

          Посада (на укр).

          Науковий ступінь та Вчене звання (на укр.)

          Прізвище (на англ.)

          Ім'я (на англ, згідно закордонного паспорту).

          Посада (на англ.)

          Науковий ступінь та Вчена звання (на англ.)

          Місце праці (повна назва навчального закладу) (на укр.)

          Факультет та кафедра основного місця праці (на укр.)

          Назва ЗВО основного місця праці (на англ.)

          Факультет та кафедра (на англ.)

          ORCID

          Адреса Нової Пошти (для паперового примірника, якщо є така можливість).

          EMAIl

          Номер телефону.


          Контактная информация


          Телефон

          График работы

          Менеджер:


          пн - пт з 09:00 до 18:00

          сб - вс з 10:00 до 16:00


          Ярослав:


          24/7 00:00 до 24:00

          +38 (095) 535 26 94